Champagne Jacquart

La Maison JACQUART est né dans le vignoble, fondé par quelques vignerons visionnaires en 1964, rue JACQUART.
L’identité de la Maison est profondément enracinée dans la terre de Champagne, dans ses paysages de coteaux, dans sa craie et dans ses villages.
Jeune à l’échelle de l’Histoire de la Champagne, et forte de la collaboration de ses 1 800 vignerons, Jacquart dispose aujourd’hui d’un terroir aussi vaste qu’unique pour élaborer ses vins, reflétant une élégance toute contemporaine.
Le respect des crus et de leurs typicités ainsi que la qualité sans égal des raisins champenois permettent à Floriane Eznack, l’œnologue de la Maison Jacquart, de sélectionner le meilleur pour l’assemblage, afin de former un champagne harmonieux.
Le vin mis en bouteille va ensuite reposer lentement sur lies. Cette période de vieillissement est exceptionnellement longue chez Jacquart afin d’obtenir un meilleur épanouissement des vins : 3 ans pour la cuvée Brut Mosaïque, entre 5 et 6 ans pour les vins millésimés et notre cuvée de prestige Alpha.

Made in Champagne : 2400 hectares, une mosaïque de crus, 7% de l’appellation Champagne, un style unique.
Made with Passion : 1800 vignerons passionnés, une véritable aventure humaine.
Made by Jacquart : Du partage, de l’audace, du dynamisme et une touche de pureté, pour une Maison moderne qui fait le tour du monde !

Contact : Elisabeth de Trogoff – 07 88 17 54 48